您现在的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

姜开斌英雄义举点亮主题党日活动

来源:易家渡镇中心学校 作者:田辉 张自保 编审 :猎眼 录入:李孟竹 发布时间:2018-09-30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 田辉 张自保 929日下午,中共石门县易家渡镇中心学校支委会组织9月份主题党日活动,集中学习姜开斌同志先进事迹,深刻领会姜开斌同志坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责、许党报国的高尚品质。

8494ab83a20e4f5e8a09a7fa3c088a8a.jpg

图为活动现场

领学《中共常德市委关于开展向姜开斌同志学习活动的决定》以后,中心学校支部书记张贵生同志作了题为《立足本质学英雄,教书育人讲奉献》的主题报告。他号召全体党员同志积极响应市委号召,立足教育教学本职岗位,始终怀着一颗赤诚之心,忠诚于党和人民的教育事业;始终服从组织安排在管理、教学和后勤岗位上无私奉献始终刻苦钻研教育教学业务、积极探索创新,争做教学拔尖人才;始终勤勤恳恳,热爱学生、尊重家长,真心实意为群众办实事、做好事;始终廉洁从教、清白做人,杜绝一切违规补课、违规推销教辅材料和收受红包礼金行为。

在随后以党小组为单位组织的讨论中,与会党员同志积极发言,畅谈学习感受。该镇完小校长、党小组长黄修禹同志说:“姜开斌同志是新时代雷锋式的英雄,作为英雄家乡的党员同志,我们为常德有这样的英雄而骄傲,同时我们更应该在自己的平凡的工作岗位上向英雄学习,用优异成绩告慰英灵”。该镇塘上铺完小年轻党员教师王海东同志说:“我们年轻同志更要响应市委号召,立足岗位讲奉献,做合格党员,做人民群众满意的教师”。

 


打印正文 | 关闭页面