您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

磨市镇中心学校:专题会议促学校管理

来源:磨市镇中心学校 作者:覃玲玲 编审 :猎眼 录入:磨市镇中心学校 发布时间:2018-09-18 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃玲玲)9月18日上午,磨市镇中心学校校长陈建新在学校阅览室主持召开了两个专题会议:中小学食堂问题专项整治、防范化解风险全力维护校园平安,中心学校领导班子、全镇校长(园长)及总务主任参加了会议。

会上,杜明副校长组织详细学习了《石门县中小学食堂问题专项整治工作方案》并作强调:各学校要及时召开好行政、教师会议,落实会议精神,并成立专项整治小组。其次,就学校财务管理工作作了具体指导,提了明确要求。郑玉才副校长通报了石门县中小学违规征订教辅材料问题专项整治办公室成员调整名单,组织学习了《石门县关于防范化解风险全力维护校园平安稳定实施方案》。

最后,陈建新校长表示,专题会议体现了工作的重要性,各校长要抓紧落实、严格执行。并就财务管理提出了“亮点”举措:为学校创收,继续抓好学校农场基地建设;保障学生伙食,做到公示菜谱与实际菜谱的一致性,要求各学校每日派专人图片汇报至中心学校财务处。

dec6de7a15e04e8aadf21499f4c73b44.jpg

陈建新校长作强调

ee6b38df6ddb47ac9075991ece505250.jpg

会议现场


打印正文 | 关闭页面