您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

二都镇龙完小召开食品卫生安全工作会议

来源:二都街道中心学校 作者:杜友珍 编审 :猎眼 录入:二都街道镇龙小学 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 杜友珍)9月27日下午4时,二都街道镇龙完小召开了食品卫生安全工作会议。参加会议的有学校行政人员、后勤管理人员及聘请的工友,会议由该校校长唐辉主持。

      唐校长首先带领大家学习了《石门县教育局关于开展中小学校“护苗”工程、营养餐食品安全及“地沟油”专项治理工作督查的通知》《学校饮食卫生安全管理思路与基本要求》等有关文件,并根据学校实际情况一一分工。紧接着对有关人员进行了食品安全知识测试。

      最后唐校长强调:安全无小事,所有人员一定要提高认识,规范管理,严格按文件要求做到规范着装、规范表册登记、规范进货索证、规范食品留样、规范从业人员操作,落实食品安全管理制度与餐饮服务工作规范,杜绝食品安全事故发生。

 ce4804c3a1cc45c3b56c2153f40aa8c6.jpg

                                                                                                  会场

打印正文 | 关闭页面