您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

楚江二幼:召开食品安全培训会议

来源:楚江街道中心学校 作者:郑晶晶 编审 :猎眼 录入:郑晶晶 发布时间:2018-09-28 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 郑晶晶)9月27日下午,楚江二幼召开了食品安全培训会议,会议由骆宇园长主持,全园行政、食堂工作人员均参加了本次会议。

首先食堂各类工作人员就食品安全问题方面做了表态发言,表示要进一步提高认识,增强工作责任心,每道工序都严格按规范进行操作。

最后,骆宇园长结合幼儿园食品卫生安全工作的自纠自查对十月份工作做了相关的部署,要求各类食堂工作人员要有强烈的责任心,做好个人卫生工作,物品摆放整齐,操作规范。完善各类台账,重视对食品的留样工作,严把关食品原料采购索证、粗加工、烹饪、备餐、餐具消毒保洁等重要环节。

9713b4ca264f40b095443ed8766412d6.jpg

打印正文 | 关闭页面