您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

子良镇新华教学点:深山教学点喜迁新教学楼

来源:子良镇中心学校 作者:唐红梅 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:方先志 发布时间:2018-10-08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐红梅)“哇!我们终于可以搬进新教室啦。”子良镇新华教学点的几名二年级学生开心地说道。

10月8日7点整,天空虽下着小雨,却挡不住新华教学点里20多名师生搬入新教室的喜悦之情。家长及师生们的齐心协力,在不足一小时的时间内就已经全部搬入完毕。家长在教学楼里面开心的观赏着,称赞道“这些娃真是有福啦!”,心情十分愉悦。已在此工作30余年的丁老师也欣慰地说:“终于在我退休之前,搬进了新教学楼。”不一会儿,村头两层高的白色教学楼里传来了朗朗读书声。

在上午11点整,在子良镇中心学校校长郑家飞的带领下全校行政班子及负责管理教学点的校长一同前往新华教学点,对学生进行搬入新学校后的问候,并对学生提出了“一定要不辜负各级领导的辛苦劳动,要努力学习,将来成为为祖国服务的有用之材”的希望。

据悉,为了解决边远地区学生学习条件差的难题,让山区边远地区的学生有一个好的读书环境,由市县两级投资80多万资金的新华教学点历经一年的时间已经顺利竣工。这是上级领导高度重视边远山区学生就读环境的充分体现。

                                                                                                                                                学校校园全貌

                                                                                                                                            领导亲临现场,指导工作


打印正文 | 关闭页面