您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

三圣乡河口幼儿园:迎接县教育局的双项督查

来源:三圣乡中心学校 作者:张常辉 编审 :猎眼 录入:三圣乡中心学校 发布时间:2018-09-26 浏览数: 【字体:

  本网讯(通讯员 张常辉)9月25日下午,县教育局学前办和县政府教育督导室一行对三圣乡河口幼儿园这所新办园进行了普惠行动、常规工作督查和规范办园行为专项督查,陪同督查的有三圣乡中心学校校长陈永学,业务副校长廖伟、财务副校长孙科干。

督查中,督查组依据评估细则通过“一看、二听、三查”等多种形式对幼儿园的安全管理、经费管理、师资队伍、后勤管理、保教管理等十二个方面进行了现场检查。

检查后,督查组根据检查的情况做了总结,指出了工作中的不足之处,并提出了宝贵的建议,还耐心的解答了老师们心中的疑问,对幼儿园今后的发展提出了更高的要求督导亦是成长,相信三圣乡河口幼儿园在县教育局的领导下会越办越好!

088cfac5acf24eaeb69c9792c31bad7c.jpg

打印正文 | 关闭页面