您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

教育局督导室检查督导夹山标准化学校建设工作

来源:夹山镇中心学校 作者:熊南松 编审 :猎眼 录入:熊南松 发布时间:2018-09-25 浏览数: 【字体:

  本网讯(通讯员 熊南松 文/图)9月25日,县政府教育局督导室联合教育股、学前办,在夹山镇中心学校校长杜修金、官渡完小校长刘建平等人的陪同下,到夹山镇检查督导官渡完小青玄教学点的标准化学校建设工作。

  在对青玄教学点的检查中,督查组一行在详细察看和询问硬件建设工程的基础上,重点查阅了软件资料准备情况和教学设备配备情况。在反馈会上,督查组肯定了青玄教学点标准化学校建设所做出的努力,指出了资料台账中存在的问题和短板,并提出了许多中肯的意见和建议。杜校长携同班子成员和官渡完小行政,认真听取了督导检查组的反馈意见,并且代表中心学校和官渡完小表态:针对标准化学校建设的短板,将责成各责任人和官渡完小对口负责人,及时精准地开出短板清单,限时予以上报和完善整改,务必做到人尽其才,物尽其用,为标准化学校建设的工作扫清一切障碍,力求顺利通过市级标准化学校建设的检查验收。

f93f6e2158ef4b1585cc6e8c92161120.jpg

打印正文 | 关闭页面