您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第三督导责任区深入新关镇中心幼儿园开展常规督导

来源:新关镇中心学校 作者:麻芳 周熳青 编审 :猎眼 录入:新关镇中心幼儿园02 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 麻芳 周熳青)9月27日上午,第三督导责任区王铸站长一行5人来到新关镇中心幼儿园,对该园进行常规督导。

督导责任区人员首先进行“推门听课”活动。此次“推门听课”不分班级、时间,随机深入课堂,让老师们“原汁原味”地展现自己的课堂风采,体验真实、朴实、扎实的常态课堂。课后督导组成员及时对授课教师进行细致地评价,并且分析教案的制定,帮助教师发现在开展活动中的优点与存在的问题,提高活动质量。

“推门听课”活动完后,督导组一行参与到幼儿课间操以及户外活动中,对课间操中的“九子鞭”孩子们出色表演赞叹不已,对各班开展的户外活动有序组织给与了充分的肯定。最后督导组认真听取了该园园务管理、活动开设、教师教案、校园安全卫生等情况,并查阅了相关资料,进行了实地查看。

检查组对该园的一日活动常规非常满意,同时对幼儿园常规工作提出了一些合理化建议,常规督导有益幼儿园发展。


c258b583c0d0462db9b0d95ab0f805e9.jpg

推门听课中


ac2cf29a78914593aedbf4d531546327.jpg

督导反馈中


打印正文 | 关闭页面