您现在的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

所街乡柳家台教学点:接受义务教育标准化建设督查

来源:所街乡中心学校 作者:云德志 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 云德志)9月26日上午,县教育局义务教育标准化学校建设督查组一行4人对所街乡柳家台教学点进行了标准化学校创建督查,水南渡完小校长杨华平作了创建工作汇报。

督查过程中,督查组仔细踏看了教学点的硬件建设,查阅了教学点的相关资料,并详细询问了教学点秋季招生情况,在交流过程中,督察组就教学点的发展规模及《所街乡中心学校教学点教师绩效考核方案》的制定实施情况进行了深入细致的探讨。

督查组一致认为,柳家台教学点硬件建设基本到位,希望进一步优化办学环境,加大招生宣传力度,让更多的孩子能就近享受到优质教育资源。

545e7e93539d4a30bcc4b3f468d02925.Jpeg

所街乡柳家台教学点义务教育标准化建设座谈会现场

打印正文 | 关闭页面