您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

湘北职专:激情“橙”跑助力柑橘节

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏)9月27日上午,石门县开展柑橘节千人激情“橙”跑大赛,湘北职专有匡安伟,周远辉,贾堡结,陈涛,田莲香五位老师组队参加,他们用实际行动为2018年第十八届湖南石门柑橘节助力添彩,取得团体第三的好成绩。

据悉,此次橙跑大赛由县总工会牵头,县文体广新局、县广播电视台共同参与组织实施的,也是2018年湖南石门柑橘节众多节庆活动的一部分,目的在于营造浓厚的节日气氛,宣传石门柑橘,展示石门形象,发扬石门职工不怕困难力争上游的精神。

活动路线从石门一中校门为起点,经黄金路,三星花园,观潭花园,澧滨路,外滩最后到达终点滨江豪庭沿河边大门,全长5.9公里,参赛运动员近千人。为了搞好这次活动,湘北职专参赛运动员每天早上都进行备战锻炼,大家都抱着积极的心态参与活动,希望在活动中取得好的成绩。

赛后,采访参赛运动员陈涛,他感叹道:“跑步快一年了,第一次通过比赛来检验自己,成绩不错,我很高兴,能为湘北职专出一份力我也很高兴!”他的队友贾堡结也表示:“此次活动在于战胜自我,挑战自我,以后也会积极参与此类活动。”

d4a91cd0a6874f91b792ce6608fd4462.jpg

b598bcaea6004b74b6546095454d3275.jpg

打印正文 | 关闭页面