您现在的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

石门三中:教代会续写“依规治校,民主管理”新篇章

来源:石门县第三中学 作者:杨春汉 编审 :猎眼 录入:石门县第三中学 发布时间:2018-09-30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨春汉)9月29日晚,在石门三中多媒体教室,二届一次教代会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。

在闭幕会上,通过举手表决的方式通过了:周国顺同志作的《2017年度学校工作报告》、刘运荣同志作的《2017年度学校财务工作报告》、杨娟同志作的《2017年度工会工作报告和工会财务工作报告》、杜建军同志作的3个学校工作方案和4学校管理规定;魏勇同志对本次教代会收到的35条提案逐条进行解答和说明;选举产生了新一届工会工作委员会委员、工会主席、副主席、经费审查委员、女工委员等。

杨娟、熊君赐、袁凤兰、汪华林、王碧玲、杨春汉、唐旭7名同志新当选为学校工会工作委员会委员。杨娟同志新当选为学校工会主席;熊君赐同志新当选为工会副主席;袁凤兰新当选为工会经费审查委员;汪华林新当选为工会女工委员。

石门三中二届一次教代会为期3天,先后举行了2次主席团会议、3次全体会议,1次分组讨论会议。会议期间全体教工代表认真审议讨论了2017年度学校工作报告、2017年度学校财务工作报告、2017年度工会工作报告及工会财务工作报告;讨论修改了3个学校工作方案和4个学校管理规定。

此次教代会,学校工会筹备严谨周密,会议程序严格遵照工会组织法;代表讨论气氛热烈,会议始终贯穿“一切有利于石门三中发展大计,一切有利于调动广大教职工的工作积极性”这一主题,是一次举旗帜、听民意、聚民心“依规治校、民主治校”的盛会。

1e4e2b96d9f2429885ff537c07ab15be.Jpeg

教代会由魏勇同志主持,周国顺同志作学校工作报告

8ac51866109344b4a5be5cf991a36380.Jpeg

刘运荣同志作学校财务工作报告 

3037c4e57c164e62ab2166965eba92d4.Jpeg

杨娟同志作学校工会工作报告

50b3f18ec0f34bfab19443470915e9af.Jpeg

工会小组分组讨论

打印正文 | 关闭页面