您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

皂市镇中心学校:举行工作总结暨新年工作谋划座谈会

来源:皂市镇中心学校 作者:王兰 编审 :猎眼 录入:覃娟娟 发布时间:2020-01-12 17:38:40 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王兰)1月10日 15:00 ,皂市镇校(园)长“2019年工作总结暨2020年工作谋划座谈会”在皂市镇中心学校会议室隆重举行,参加这次活动的有皂市镇中心学校全体班子成员及全镇所有校(园)长。

会议开始,镇中心学校校长毛克武同志回顾了一年来全镇的教育工作,对各校(园)取得的成绩给予了肯定,同时一针见血的指出了工作中存在的不足和短板,并对2020年的工作提出要求,期待有更大的收获与突破,他指出:各单位一把手要有忧患意识,不能“守摊子”,要身先士卒,提前谋划。紧接着,中心学校其他班子成员围绕各自分管工作进行了总结及深入分析,提出了具体要求。最后,辖区内各校(园)长也总结了工作中的不足,畅谈了新年工作新思路 。

此次座谈会在总结过去工作的同时也吹响了2020年工作的号角,与会人员在收获成功、喜悦的同时深感任重道远,纷纷表示要尽己所能,为皂市教育这张闪亮的名片增光添彩!

8cc0552e7c384e2686b175252a4fa610.jpg


打印正文 | 关闭页面