您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

昌华教育培训学校:欢聚一堂辞旧迎新谋发展

来源:永兴街道中心学校 作者:向辉平 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2020-01-22 11:08:26 浏览数: 【字体:

78c2ecabdac442b0b17cce99029d399a.jpg

本网讯(通讯员 向辉平)金猪辞旧岁,玉鼠送福来。1月21上午,石门昌华教育培训学校全体教师及家属欢聚东城校区,共同庆祝硕果累累的2019年,展望精彩纷呈的2020年。两校区的工会主席也是今天年会的主持。

校长和教职员工们欢聚一堂辞旧迎新谋发展。

优秀教师徐艳老师深情地说:“感谢学校提供平台,能够展现自我;感谢校长,工作中给予的关心与鼓励;感谢学生和家长,给予的支持与信任;感谢老公、公公和婆婆,给予生活中的帮助,让自己无忧的工作。并说到成绩属于昨天,今天属于自己,在新的一年,心态归零,带着责任感努力前行,为昌华贡献自己的力量!”

优秀教师彭老师说道:“人不能忘本,要学会感恩。感恩父母给与的生命;感谢校长的知遇之恩;感恩家长的信任与支持;感恩学生的选择”。彭老师感慨地说:“深知自己肩负着上百个家庭的希望,时时告诫自己,要对得起家长的信任和嘱托,要对得起家长的信赖,在以后工作中,要付出更多行动,不负韶华,与昌华同仁们共同实现教育梦”。

优秀教师刘老师幽默风趣,文采横溢,是我们学习的榜样,前辈的经验是丰富的,刘老师也是无私的。在会上,对年轻教师传授了他在教育生涯中积累的宝贵经验。

优秀教师向老师激动地说:“校长常对我们说‘让幸福回归家庭。’别人总说有工作的地方没有家,而我是有家的地方也有工作;学校的各项福利、同事们的互帮互助,深深让自己体会到了如家般的温暖。老师们奋战在一线,作为前台的我,为老师们提供服务保障,做好坚强有力的后盾,让老师们无后顾之忧。” 

年轻教师的张爸爸感慨道,见证着昌华一路走来,为女儿能在这样有爱的单位工作,做着大家羡慕的职业而感到自豪,希望女儿2020再接再厉,不辜负领导的栽培,不辜负家长的重托,在育人的路上砥砺前行。

两大校区执行校长做了述职报告。

会上,大家对两校区的2019业绩做了数据分析,回顾过去斐然成绩,从当初的按部就班到现在的稳步运营,并向全体昌华同仁寄予希望,展望未来机遇在握,在新的一年,将继续携手同心同行,让两校齐飞,开疆拓土,共同期待九峰校区,大展宏图。

c1f3e5f0ebfd48d9a3fc13b007e78f00.jpg

肖昌华董事长年年将大奖捧回家,真是财好、运好、福气好啊。他动情地说:“昌华之所以有今天飞速的发展,离不开家长们的支持与信任,与老师们的努力是分不开的。在造梦、追梦、圆梦教育路上,一群人、一条心、一辈子、做好教育这一件事,践行昌华心 父母心,为打造百年昌华共同奋斗。并为老师、家属们送上了新年祝福”


打印正文 | 关闭页面