您现在的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

石门县教育基金会召开一届十二次理事会

来源:教育基金会 作者:黄先和 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-08-16 浏览数: 【字体:

26f979f795fe46de8f0281bd28bf4fac.Jpeg

本网讯(通讯员 黄先和)8月15日下午,湖南省石门县教育基金会在教育局四楼会议室召开了一届十二次理事会,理事会全体成员和基金会专职工作人员参加了会议。

会议由理事长王振华主持,秘书长余以伟通报了基金会2018年度募资和公益项目实施情况,理事兼办公室主任郑家平通报了2018年度扶贫助学大会筹备工作情况。会议增选易继刚为理事、副秘书长,郑家平为副秘书长。会议还对2018年度助学宣传片《追梦的孩子》进行了审核,对扶贫助学大会相关筹备工作、“99”公益日活动等事项进行了研究。

笔者从会议上了解到,2018年以来,石门县教育基金会一班人在理事长王振华的带领下,南下广东,北上首都,四处奔走,争取社会各界爱心企业和爱心人士对石门教育的支持和帮助,同时广泛发动全县干部职工捐资助学,2018年度募集资金总额已达1200余万元,还有500多万元的资金正在落实中,预计年底募集资金总额将达到2000万元。同时,加大公益项目实施力度,精准实施“圆梦行动”“育才行动”“爱烛行动”“助校行动”四大公益项目,公益项目支出已达1022万元,建档立卡、低保、孤儿、残疾等四类贫困人群资助已实现全覆盖。

打印正文 | 关闭页面