您现在的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

南北镇班主任工作研讨会:立足管理 开拓未来。

来源:南北镇中心学校 作者:田友明 编审 :猎眼 录入:田友明 发布时间:2018-10-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 田友明)10月10日晚上6点,南北镇中心学校召开了班主任工作研讨会,参加会议的有该校全体班主任和行政人员。

会议首先由陈国权副校长对9月份班主任工作进行详细总结;之后由田友明、黄律嘉、周训芳三位班主任进行经验分享;新进的四位新班主任,就一个月来的班主任工作,逐一进行交流,谈做法、谈经验、谈困惑等。

每一位班主任都准备充分,发言积极,气氛热烈、和谐。大家不拘于形式,相互进行认真、深入地探讨。最后副校长陈家德对班主任们的前期工作给予了充分的肯定,同时提出了一些新的设想和要求,激励班主任向更高更好的目标迈进。副校长陈国权进行总结,他对与会者发言进行了梳理、点评,还就如何做好班主任工作谈了个人的看法,要求班主任要了解每一位学生,要建立良好的师生关系,要加强与其他授课老师的沟通与联系,要畅通家校联系等。

南北镇中心学校每月一次的班主任工作研讨会,有力地鼓舞了班主任们的工作热情,既立足管理又促进了各项工作更好地开展。

93321ccf22ab424eab804775d242b33f.Jpeg

班主任工作研讨会在学校录播室举行。

打印正文 | 关闭页面