您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

新铺镇中心幼儿园:“感恩成长 放飞梦想”毕业典礼

来源:新铺乡中心学校 作者:杨涪茸 录入:新铺镇中心幼儿园 发布时间:2019-06-21 11:49:19 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  杨涪茸)6 月 21 日上午,孩子和家长们集中在新铺镇中心幼儿园的多功能厅,激动地等待着毕业典礼的开始。毕业典礼于孩子,是兴奋、期望;于家长,是欣慰、向往;于老师,却是感慨和不舍。

九点钟,毕业典礼在孩子们期待中准时拉开序幕。邵耀宗园长向小朋友们表达了深深的祝福,镇完小戴精华校长和覃莺华主任向家长和小朋友们介绍了小学的情况,让小朋友们对小学生活充满了向往。深情的《毕业诗》表达了孩子们对三年的幼儿园生活及对老师依依惜别和感激之情。大班幼儿代表和家长代表深情发言,说出了对幼儿园的感谢和祝福,也得到了家长们热烈的掌声。

大班毕业典礼,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此他们将要跨入人生新的阶段。孩子们毕业了,老师用爱来送即将离开的孩子,希望他们能够记住幼儿园的快乐、美好,走向更加丰富多彩的明天。

c3c48e7baf0c4d3f812ee8b2fbbda87a.jpg

e1e0a94d605c46979b27d934b165ffca.jpg

bdba2049315c42deaa05eae295b50e90.jpg

打印正文 | 关闭页面