您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

太平镇中心学校:座谈会促青年教师成长

来源:太平镇中心学校 作者:汪姗 编审 :猎眼 录入:太平镇中心学校 发布时间:2018-09-17 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 汪姗)9月17日 ,太平镇中心学校在会议室召开了青年教师座谈会。

      会议由常务副校长徐兵主持,学校22名35岁以下的青年教师全部参加,石门县第二督学责任区督学王大雷受邀列席会议。

      会上徐兵校长对我校青年教师寄予厚望,并提出六点希望与要求:1.要有良好的心态;2.要有服从意识;3.要有吃苦精神;4.要关爱学生,做学生喜欢的老师;5.要有争优意识和创新精神;6.要不断加强学习。王督学分享了他三十七年的教学经验,希望我校青年教师能从教书匠转变成为教育家,做有思想的教师,尽快成为我校乃至全县教师队伍中的中坚力量。会场气氛热烈,达到了预期效果。

      最后徐兵对会议进行了总结性发言。“一个人,不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀;一个人要想优秀,必须要接受挑战;一个人要想尽快优秀,必须要寻找挑战!”这是他对青年教师的厚望,也是我校培养青年教师的又一重大举措。

副校长徐兵和督学王大雷对青年教师提要求

与会青年教师认真听会


打印正文 | 关闭页面