您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

澧斓中学:荣获团县委授予的“五四红旗团委”称号

来源:澧斓中学 作者:办公室 编审 :猎眼 录入:覃沅沅 发布时间:2018-09-20 浏览数: 【字体:

 

da4c97d0d53f4b90947db3d78a7c3895.Jpeg

 

本网讯(通讯员 陈婷)在共青团石门县委关于表彰2017年度优秀团组织和个人的通报中,澧斓中学团委获得“五四红旗团委”称号,这是基层团组织的最高综合性荣誉。

时光从指缝间匆匆溜走,回首往事,澧斓德育工作者有理由为这项荣誉感到骄傲,奖牌背后,凝结了太多汗水和智慧。

2017年,该校团委在学校党支部和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕“德育先导、立德树人”的育人目标,扎实推进思想引领和成长服务,认真贯彻落实“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动和十九大精神宣讲活动。不断更新观念,开拓创新,以活动为载体,注重仪式感教育,努力构建具有时代特征、突出青年特点、凸显学校特色的团委工作新格局,赢得了社会和家长的广泛赞誉。

一切为了孩子,为了一切孩子,在荣誉获得时,澧斓德育工作者自信但不自满。他们深知:立德树人,任重而道远,不忘初心才能砥砺前行!

 

打印正文 | 关闭页面