您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

新铺镇举行中小学“班班通”教学比武活动

来源:新铺乡中心学校 作者:金道华 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2018-09-19 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 金道华)9月19日,为了提高教师教学专业水平,促进信息技术与课堂教学高度融合,新铺镇组织举行了中小学“班班通”教学比武活动。

本次教学比武活动全镇两所初中、四所完小各派一名教师代表参加,活动由业务校长高树泉主持,六所学校教导主任担任评委,中心学校校长贺银吾、督学唐汇哲也一同参加了此次活动。

这次“班班通”教学比武活动,各参赛选手充分利用多媒体设备、学科工具、网络资源、调动学生学习积极性,高效展示了多媒体设备在教学中的优势。通过激烈角逐,新铺镇中心学校陈媛媛老师执教的英语《This is my sister》、土桥铺完全小学王蕾老师执教的语文《翠鸟》分别获得中学组、小学组一等奖,并将代表新铺镇参加石门县“班班通”教学比武活动。



打印正文 | 关闭页面