您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

雁池乡中心学校:举办推进教育信息化专题培训

来源:雁池乡中心学校 作者:王德庞 编审 :猎眼 录入:王德庞 发布时间:2018-09-20 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王德庞 图/文)9月20日下午,雁池乡“教育信息化管理与应用培训会”在雁池乡中心学校录播室隆重举行。乡中心学校业务副校长黄先恒和乡内各校分管业务的副校长参加了培训会。

会上,该乡教育信息中心主任王德庞同志在会上作了以“明确工作目标、理顺工作机制”为主题的培训报告,在报告中传达了县教育信息中心相关培训会议精神,并明确了乡中心学校关于该乡教育信息化工作的领导机构、工作部门与工作机制、信息发布三审制度。王德庞提议在凝聚教育信息化工作“四个共识”的基础上,从“信息化设备管理”“信息化应用”两大方面开展工作,对信息化相关业务工作进行了详实的培训,对各方面工作提出了明确具体可操作的要求。

本次培训会议在乡中心学校精心部署下召开,黄先恒同志对本次培训进行了总结发言,对该乡教育信息化工作明确了总体要求和下一阶段的工作目标。

本次培训会议会结束时,与会人员现场建立了“雁池乡教育信息中心管理微信群”,作为本乡信息化工作群。

1e9ff0744ba34ffe98adc78e7a6d6acc.jpg

会场

打印正文 | 关闭页面