您现在的位置:首页 >教育动态>教育信息化 > 正文内容

教育信息化

县教育局到三板桥完小开展信息化设备巡检工作

来源:夹山镇中心学校 作者:高紫柔 录入:夹山镇三板完小 发布时间:2018-09-28 浏览数: 【字体:

     本网讯(通讯员 高紫柔)9月27日下午,石门教育局信息中心主任张军一行在夹山镇中心学校校长杜修金的陪同下来到三板完小开展信息化设备巡检工作。

该校校长肖忱向巡检组汇报了学校现有的信息化设备的使用情况,并就如何把信息化设备运用最大化与巡检组作了交流,接着信息中心主任刘碧云带着巡检组实地查看了校园监控、班班通系统、教学机房等建设场地,巡检组摘录了信息,了解了情况,并对该校信息化建设日常维护、网络安全提出了指导意见。

2012df7e0234417da16076b8ef8b16b5.jpg


           巡检组与该校行政交流讨论


2be41052477246d781993b8ca9d9e62c.jpg

               巡检组摘录数据



打印正文 | 关闭页面