您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

一完小:获首批“省骨干乒乓球俱乐部”称号

来源:楚江街道中心学校 作者:盛中合 编审 :猎眼 录入:石门县一完小 发布时间:2020-01-03 12:55:23 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 盛中合)近日,湖南省乒乓球协会在雨花区长塘里小学召开的“全省骨干乒乓球俱乐部”工作研讨会已落下帷幕。

湖南省乒协自今年9月起对全省14个市州的基层俱乐部进行摸底调研。经过甄选,石门县第一完全小学被评为首批青少年乒乓球“骨干俱乐部”和“湖南省青少年乒乓球后备人才培训基地”。

据了解,一完小多年以来,以乒乓球训练为中心,以培养输送优秀乒乓人才为目的,以提高后备人才质量为重点,按照《国家高水平体育后备人才基地》标准和要求,进一步规范训练工作,着重抓训练常规管理,抓训练质量,抓重点运动员培训,提高教练员训练计划,力争在人才培养的质量和数量上有新的突破。


打印正文 | 关闭页面