您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

雁池中心幼儿园:爱心人士情系家乡 慷慨解囊资助学子

来源:雁池乡中心学校 作者:覃业顺 覃艳辉 编审 :猎眼 录入:覃艳辉 发布时间:2018-09-27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃业顺 覃艳辉 图/文)9月27日,石门县佳美建筑有限公司经理贺武刚来到雁池乡中心幼儿园,为特困生捐资2000元。在他的带动下,雁池乡精英人士纷纷慷慨解囊。黄朋、覃业虎、马远忠、邹新章、杨军友、覃志国、朱众泉和陈永红等爱心人士积极响应,每人捐资1000元。

9月29日,石门县关心下一代委员会“道德讲堂进校园”大型活动将在雁池中心学校隆重举行。为此,雁池乡中心学校校长覃道优对活动流程进行了精心部署,要求中学、完小、幼儿园团结协作,全力搞好本次活动,并积极组织社会名流捐资助学。

据悉,雁池乡中心学校将爱心人士捐赠的资金全部用于资助贫困学生,并教育学生要不负学校及各位爱心人士的期望,努力学习奋发图强传承关爱互助精神,将来回报社会。同时,祝各位爱心人士生意亨通,好人一生平安!也预祝本次活动圆满成功!

517939c1860f4b9488f093f8c1551c54.Jpeg

支持雁池中心幼儿园,为“道德讲堂进校园”活动捐资爱心人士名单

 

打印正文 | 关闭页面