您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

湘北职专:九三学社来校进行助学工作对接

来源:湘北职业中专学校 作者:刘地宏 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2018-09-29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏)9月29日,九三学社、常德中华职教社、建平大药房、石门县政协等相关负责人来湘北职专对开办“九三·建平班”的事宜进行洽谈。

九三学社刘主委表示此次计划资助50名学生。建平大药房罗建平捐赠5万元,石门九三学社捐赠5万元,常德中华职教社捐赠10万元,共20万元,用于资助湘北职专部分家庭困难学生完成学业并推荐就业。

校长刘祖高对相关负责人表示衷心感谢,并承诺将以公开、公平、公正的原则,按照规定的程序办理。最后,刘校长代表全体学生对社会的关心表示感恩,并且将会继续传递正能量。

cf8d44ab4bc14380b35d1daacb584dd3.JPG

4153c81c23344afcba761f86ea4decc5.JPG

打印正文 | 关闭页面