您现在的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

新铺镇洛浦完小:爱心运动鞋温暖了山里娃

来源:新铺乡中心学校 作者:王琴 编审 :猎眼 录入:新铺乡中心学校 发布时间:2018-10-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  王琴)“我有新鞋子穿啦!好开心哦。”“我的新鞋是粉红色的,我最喜欢粉红色!”新铺镇洛浦完小的孩子们拿着崭新的三六一度运动鞋,七嘴八舌地议论着,脸上的笑容毫不掩饰内心的那份激动与喜悦。

10月11日上午8点。由三六一度运动品牌赞助的运动鞋传递到了山区的校园。新铺镇洛浦完小的覃四华校长和后勤处邓邦正主任将爱心运动鞋一一发送到贫困学子们的手中。覃四华校长殷切地对学生们说:“孩子们,这是三六一度运动品牌给你们送来的运动鞋,以后大家可以穿着它享受运动带来的舒适和温暖,这是一份社会给予的关爱,我希望大家今后能开心运动,认真学习,健康成长。”“有了新鞋,我以后要多多参加体育运动,争取比赛拿奖。”五年级的黄晶晶同学兴奋地说道。“我要好好努力学习,有社会大家庭的关爱让我觉得自己很幸福。我将来长大了也要做一个有用的人回报社会!”四年级的丁安利同学说。

三六一度运动品牌的爱心赞助让贫困学子们感受到了社会的关爱,也让大家看到了社会大家庭的温暖。相信这一份份爱心伴随着孩子们的成长,会在他们幼小的心灵中播撒爱的种子。我们也期待将来的他们将爱心传递,让这个社会变得更加和谐而美好!

997729b7f1ee41e582c51ca3530013aa.jpg

打印正文 | 关闭页面