您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

石门三完小:市发改委爱心助学情暖寒冬

来源:楚江街道中心学校 作者:三完小 雷明伟 录入:石门县三完小 发布时间:2020-01-08 14:45:50 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 雷明伟)“人生有奋斗才有美好的回忆!因为你们的帮助给了我求知的信心和决心,我将倍加珍惜,勤奋学习,做一个对社会有用的人,回报社会!”。这是1月8日常德市发改委团工委副书记李剑财,委员刘琳、刘飞一行深入石门县第三完全小学看望资助学生,在与学生座谈会时出现的令人振奋一幕。

       资助的五名学生中,已有一名升入初中,同学们一一介绍了近段时间学习和生活情况,并对前来看望他们的叔叔阿姨们表示感谢。爱心使者们给孩子们送来了书籍和生活用品,并希望孩子们能健康快乐的成长,鼓励孩子们努力学习,对他们成才给予了无限的期望。

       爱心助学不仅仅是对学生进行了物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀,让他们感受到社会这个大家庭的关爱与温暖,爱心使者们用行动的力量给他们传递最真挚的温暖和关爱!

38c094394a994db88307727527bb16ae.JPG

与三完小学子合影留恋

6fec42dfd92c41af80cc767911935cd3.JPG

与三中学子亲切交谈


打印正文 | 关闭页面