您现在的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

南北镇中心学校:廖琪宁来校巡视中考

来源:南北镇中心学校 作者:陈国权 编审 :罗宾 录入:罗宾 发布时间:2018-06-17 浏览数: 【字体:

本网讯 (通讯员 陈国权)6月16日下午3时许,县教育局局长廖琪宁轻车简从,到南北镇中心学校考点巡视中考工作。在考点主考覃晔平、局驻点巡视员唐碧春等考点工作人员的陪同下察看了考点办公室、考室及学生宿舍等场所。在考点办公室,廖局长听取了主考覃晔平的组考工作汇报。廖局长对考点的组考工作表示满意。

廖局长还察看了南北镇清官渡完小和南北镇中心学校其他方面的工作,特别是对学校基础建设非常重视,实地察看了预建设的清官渡完小教师周转房现场及挡土墙,并对山区教师情况进行调研,对学校工作给予了高度肯定,对今后的工作提出来更具体的要求和目标,极大地鼓舞了人心。

 

2c324c64cb414bff8ce9bec66ef4efa1.Jpeg

廖局长在考点办公室听汇报

 

打印正文 | 关闭页面