您现在的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

湘北职专:入户招生稳生进行时

来源:湘北职业中专学校 作者:高立 编审 :猎眼 录入:湘北职专办公室通讯员 发布时间:2018-07-06 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 高立)7月6日,为落实县教育局中职招生稳生促进会会议精神,县教育局督导室主任林永知,湘北职专校长刘祖高等领导来到三中、澧澜、夹山镇中学、蒙泉镇中心学校等生源学校,展开入校政策宣传;顾不上天降暴雨,全体招生老师们也开始了分批下乡,走村入户,采取家家落、户户到的方式,发放新生录取通知书,并对学校招生政策进行深入宣传。老师们在家访过程中通过与家长、学生建立的家校情、师生情,使家长和学生信任学校和老师,愿意在湘北职专就读。

通过一系列积极正面的宣传,目前,湘北职专已经有1337名报名缴费新生。

072d82ea3af9436ea8f248b28679c106.Jpeg

县教育督导室主任林永知,湘北职专校长刘祖高在夹山镇中学

5b1ed6a256e5422ebb88f6b9cfa116db.Jpeg

校办公室主任马勇,教师吴辉芳、高源在三圣家访

5e2adb1b69d14ae086452d6c135d4615.Jpeg

教师王飞波在新铺乡家访

打印正文 | 关闭页面