您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

副县长黄蕾督查石门二中考点备考工作

来源:石门县第二中学 作者:二中办公室 编审 :猎眼 录入:赵琴 发布时间:2019-05-29 17:44:22 浏览数: 【字体:

    本网讯(通讯员 杨永红)5月29日下午,石门县人民政府副县长黄蕾率电力、公安、教育、市场监督、消防等相关部门负责人一行对石门二中考点进行深入视察,该校校长王伯建、副校长冯仁炅等全程陪同。

副县长黄蕾一行对考点应急配电室、食堂、学生男女寝室、监控语音室、保密室、考点办公室及周边环境等进行了实地视察,仔细察看了高考准备工作的每个环节,认真听取了考点学校有关高考准备情况的工作汇报,对石门二中考点的准备工作给予了高度评价。

副县长黄蕾指出,国考无小事,各单位要统一思想,提高认识,加强高考准备工作;公安、街道办等部门要配合考点学校加强周边环境的治理,对突发事件作好应急预案,把问题消除在萌芽状态;要加强食品安全、交通安全等安全工作的宣传教育,认真排查安全隐患,作好排查记录,确保考生安全;公安、电力、通讯等部门要精准施策、通力合作,全力作好高考准备工作,给高考营造一个良好的考试环境,确保2019年高考工作圆满完成。

1a0a51ae36b1421f84eee347045a4239.jpg

黄副县长率队视察二中考点

788fdae47eb34792bc5bc6ffa9ca35d0.jpg

查看监控设备运行情况

4a9a43249be441cc8ebf0d5ee98d5147.jpg

查看考点办公室布置情况

打印正文 | 关闭页面