您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

子良镇中心学校:“前方”专心迎考 “后方”用心服务

来源: 作者:康淼 编审 :猎眼 录入:康淼 发布时间:2019-06-20 11:59:16 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼)“预备铃,请组织考生有秩序进入考场。”6月20日9时50分,随着广播中提示铃声响起,标志着2019年常德市初中学业水平考试即将落下帷幕。但这并不表示服务于中考的“后方”工作人员可松懈。

子良镇中心学校考点此次设有考室6间,容纳了来自子良镇中心学校和子良镇水田中学的182 名初三学生,为了确保中考顺利推进,子良镇中心学校联合子良镇政府、交警队、派出所、医院、、电力局、社区等召开了一系列考前工作调度会,大家紧紧围绕于“服务”二字为中考保驾护航。

为了给初三考生营造一个良好的考试环境,子良镇中心学校通过程序申请调休,清退其他年级的学生,并组织彻底的卫生大扫除,为前来参考的学生整理好考场,打理好宿舍,专门请来师傅配制中考营养餐.....

6月17日下午,由交警队警车开道护航,全镇5辆校车,1辆客运车组成的车队载着迎考学生和送考教师缓缓从子良镇水田中学开出,安全送至考点——子良镇中心学校。

6月18日7时许所有工作人员已全部就位,全天候服务于中考工作,服务于考生需要。“喂!