您现在的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

安溪完小:人大代表和磨市食药所领导来校进行食品卫生安全调研

来源:罗坪乡中心学校 作者:陕武飞 编审 :猎眼 录入:欧阳岚 发布时间:2018-10-11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  欧阳岚 刘斌)10月11日上午10点,石门县人大代表唐小雷、王辉、陈孝朗和磨市食药所4位领导,在罗坪乡中心学校财务校长王振同志陪同下,对安溪完小食品卫生安全进行专题调研。

他们对学校食堂、商店、保管室、食堂操作间进行了认真的检查,查看了学校“明厨亮灶”工程、“阳光餐”开展、食品的进货渠道、食品的加工流程等相关资料,听取了学校校长、总务主任“严抓食品卫生安全,确保师生健康平安”的专题汇报。在专题调研总结会上,各位领导对安溪完小食品卫生安全、学校环境卫生给予了高度评价。调研结束后,他们又来到安溪完小整体搬迁工地现场进行了实地考察,听取了工程负责人的汇报,对工程质量、建设速度表示满意。并要求承建方一定要尽职尽责,按时按要求完成好这件惠及子孙的民生工程。

f18ecd3625c949f4b72116777d479c2c.jpg

d0d45c33549648939ee99a47e7af4869.jpg

0344369894894f5bb676378e969b2dc0.jpg

打印正文 | 关闭页面