您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

昌华教育培训学校:捐“急需品”助“战疫情”

来源:楚江街道中心学校 作者:向辉平 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2020-02-12 16:25:37 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向辉平)疫情就是命令,责任驱使担当。疫情当前,石门县政协委员、昌华教育培训学校校长肖昌华带领他的团队老师们一直在为打赢这场无硝烟的战争奉献自己的一份力量,忙着筹集和赠送防疫“急需品”。

2月10日,肖校长带领西校区和东校区两名执行校长为楚江街道和石门县红十字会医院各捐赠84消毒液50件,共100件价值12000元。对于这两个全县疫情防控重点单位来说真是“雪中送炭”。

2月11日,肖校长又带领团队老师们驾驶满载价值15000元的消毒液等防“疫”物资和现金,捐赠到与湖北省鹤峰县走马镇接壤的石门县南北镇疫情防控指挥部,为共同守好“湘北大门”防线,彰显奉献着政协委员的赤诚之心和社会责任。



打印正文 | 关闭页面