义务教育合格学校创建工作

二都乡花龙完小接受县教育局督导室合格学校创建预检验收

来源:信息中心 作者:向绪本 录入:犟伯 发布时间:2013-10-28 20:43:30 浏览数: 【字体:

【本网讯】10月28日,石门县教育局督导室一行七人,来到二都乡花龙完小,对该校合格学校创建工作进行预检模拟验收。督导查组认真听取了花龙完小校长的创建汇报,对学校硬件建设进行了实地考察,仔细查阅了学校软件资料,和学校相关人员直面交流意见,提出整改建议。督导组成员一致认为花龙完小在创建过程中花了大力气,办了实事,尤其是校容校貌得到了彻底的改观,一次比一次让人感到耳目一新。最后,督导组指出,花龙完小要合理利用一个星期的时间,积极准备迎接十一月份省市合格学校的验收。花龙完小行政一班人表示,为顺利通过验收,一定做好充分的准备。(图/文   向绪本)

(一)花龙完小校长作创建工作汇报

(二)督导组成员到学校电脑室验视

(三)认真查看资料

(四)直面交流意见,提出整改建议

【打印正文】

相关信息