您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

市长曹立军调研石门一中

来源:石门县第一中学 作者:覃若彬 欧文博 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:办公室信息员 发布时间:2018-09-12 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员 覃若彬 欧文博 文/图)9月11日下午,常德市委副书记、市长曹立军在市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲、县长郭碧勋的陪同下来到石门县第一中学视察、调研。

石门一中党委书记、校长侯宏泉就学校的办学理念、发展思路以及目前的现状与曹市长进行了交流。

曹立军市长对一中的校园环境和师生的精神风貌表示赞赏,对该校2018届高三团队荣获“翦伯赞教育突出贡献奖”表示祝贺。临走时,曹市长寄语石门一中:不忘初心,更上层楼,勇当教育排头兵,无愧三湘名校美誉。

4a76a48231dc4aa58e6d416fbc4d0afd.Jpeg

常德市委副书记、市长曹立军(中)一行在县委书记谭本仲(左三) 党委书记、校长侯宏泉(左一)陪同下视察我校


e9d30fbc29d64f63b890b206bfc843c1.Jpeg

视察学校宣传橱窗


76e29c514b8a4116be3a439f5f846d3a.Jpeg

交流


2a680c1ded4a45abacf4c336a6c4b48d.Jpeg

视察校园

 

打印正文 | 关闭页面