您现在的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

发挥民主监督作用 提升四中管理水平

来源:石门县第四中学 作者:李婕 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-09-30 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 李婕)9月30日上午八点半,石门县政协2018年民主监督第二监督小组在石门县教育局,就思源实验学校在建设和运行中履行言爱基金合同的情况召开了监督工作对接会议。

会议由石门政协副主席杨书凡主持。会上负责具体监督工作的三位组长分别强调了任务安排。紧接着,思源学校校长涂义安、县教育局局长廖琪宁做表态发言,他们都表示充分认识县政协对单位开展民主监督工作的重要意义,积极为县政协开展民主监督创造条件,并切实对监督中发现存在的问题做好整改落实。随后,县政府调研员唐志勇要求被监督单位端正态度,重视常规工作,适应在监督下开展工作,以保证百分之百高质量完成任务。最后,县政协主席陈云谋讲话,他指出被监督单位要遵守法律法规,将一切工作规范化、程序化、法律化,才能使工作更加有理有力地开展。

石门县政协对教育局自觉接受监督的态度予以充分的肯定,并希望教育局能在在民主监督下,积极推进教育事业,造福石门百姓。

767e598995cd4d3ea2eb42b5abd19704.jpg


打印正文 | 关闭页面