您的位置:首页 >综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县教育局局长吴彧深入石门二完小调研

来源:楚江街道中心学校 作者:李天喜 编审 :猎眼 录入:覃遥明 发布时间:2019-12-17 19:43:10 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 李天喜)12月17日下午,县教育局局长吴彧率领教育局相关负责人一行7人,到石门二完小专题调研学校发展,楚江镇中心学校校长辛建武陪同。

吴局长一行首先实地查看了该校的运动场地、食堂建筑、教学楼等教育教学设施,不时向学校负责人询问学校具体情况,紧接着在会议室召开了专题会议。该校校长杨雄同志就学校基本情况、工作成绩和学校发展中的师资配备及办学条件等问题作了汇报。辛建武作了补充发言,提出了具体建议。针对该校在办学条件方面的瓶颈,县教育局王朝、李书协、陈志明三位股长先后发表了各自建议。县教育局党组成员易求武、赵夏泉要求学校做好前期准备工作,摸清底子,多想办法谋划好学校发展。

“学校发展关系到千家万户,必须要根据实际科学决策,以安全为重,立足长远……”吴局长在充分肯定该校工作成绩的基础上重点强调如何解决学校发展中的诸多问题,并对该校教学楼维修及食堂项目建设作出了部署,要求有关人员及早筹划好、落实好。“教育要对学生的一生负责,千万不能急功近利!”吴局长这样勉励在场的教育工作者,要求学校行政班子带领全体教师克服眼前的困难,继续努力拼搏,将学校建设好、发展好。

该校近三个小时的调研结束后,吴局长一行又前往石门二完小龙凤校区继续调研。

74206bcb8b9d45189095c6f00bff1b59.JPG

71ed90733f4b46e98ad91b03ddf181a1.jpg

打印正文 | 关闭页面