您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

常德日报:石门学子在全省电视展演中斩获一等奖

来源:信息中心 作者:刘凌 覃业彦 陈洁 覃若彬 刘玉汉 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-09-05 浏览数: 【字体:

    来源:承德日报 2018年9月5日 第8版

    本报讯(记者 刘凌 通讯员 覃业彦 陈洁 覃若彬 刘玉汉)8月30日,从省关工委传来喜讯,在全省“好好学习——传承红色基因,争做时代新人”电视展演中,由石门县学子组成的常德代表队斩获一等奖。

    此次展演活动,全省14个市州经过几个月的紧张筹备,层层选拔,选派了小学、初中、高中各一名选手参加复决选。石门一中学生刘雪琳、石门三中学生覃璐景、四完小学生丁雅琪代表常德市参赛,通过主题演讲、才艺展演、经典篇章演绎等环节的竞演,生动地呈现了革命先烈王尔琢、红色作家丁玲、扶贫楷模王新法等先进人物的感人事迹,深深地感染了评委与观众,斩获了党史知识竞答、主题演讲、才艺展演等三个项目评分第一,最终获得团体总分120.6分,与长沙市代表队并列第一,一起登上了最高领奖台。

    网址链接:http://cdrb.cdyee.com/html/2018-09/05/content_598431.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面