您现在的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

常德晚报:石门师生共享“精神大餐”

来源:信息中心 作者:覃业彦 贺全支 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-09-12 浏览数: 【字体:

        来源:常德晚报  2018年9月10日  第6版

     常德晚报讯( 通讯员 覃业彦 贺全支)9月4日下午,由市关工委主办的“好好学习——传承红色基因,争做时代新人”主题报告会在石门县第四中学多媒体报告大厅举行,500多名师生共享让“初心”点亮“童心”的“精神大餐”。

    报告会上,省政府参事、省关工委副主任张志初作了《让“初心”点亮“童心”》的主题报告,通过网络红色情景剧、参赛选手现场展演和主讲激情点评交叉互动,生动诠释了为什么要点亮“童心”、到哪里追寻“初心”、怎样让“初心”点亮“童心”等内容。2个半小时的报告,现场不时掌声雷动。

    现场,市关工委还表彰奖励了在全省“好好学习——传承红色基因,争做时代新人”电视展演活动中涌现出的先进单位和个人。石门一中学生刘雪琳、石门三中学生覃璐景、石门四完小学生丁雅琪代表常德市参加本次电视展演活动,斩获了党史知识竞答、主题演讲、才艺展演3个项目评分第一的好成绩。

       网址链接:http://cdwb.cdyee.com/html/2018-09/10/content_598947.htm?div=-1

打印正文 | 关闭页面